Hypertherm

Consumibles especiales: Aplicaciones

26 de Mayo, 2020  
5:00 pm Eastern Time/ USA 4 pm central time;
6 pm Buenos Aires;
4 pm Ciudad de México.
5 pm Chile

El mundo va evolucionando y las necesidades de corte se vuelven cada vez más desafiantes. En esta sesión abordaremos las diferentes soluciones que existen actualmente con los equipos Powermax, para poder realizar trabajos que antes eran imposibles y así podrá obtener el máximo provecho de su equipo. Comparta en este seminario sus desafíos con el especialista para saber cuáles consumibles y procesos utilizar.

Más seminarios web!


Powermax: Cuidado y Optimización

2 de Junio, 2020 - 12:00 pm Eastern Time

Cuidar y mantener su Powermax siempre es importante. Nuestros expertos le muestran lo que puede hacer ahora para asegurarse de aprovechar al máximo su sistema y consumibles. Vea qué mantenimiento recomendamos, aprenda a prolongar la vida útil de sus consumibles y vea qué opciones tiene para darle una nueva vida a un sistema más antiguo.